文章目录

Windows 8:无限使用的实时安全防护

Windows 8的优点是具有免费的安全软件,除了有反间谍软件、防恶意软件和防病毒应用以外,Windows 8内置了防火墙软件。而微软的Windows 8电脑免费安全软件是完全开放给非营利组织的,没有任何数量限制。

Windows 8中的Windows Defender 和Windows 7中的Microsoft Security Essentials具有相同的反恶意软件引擎,但是Microsoft Security Essentials需要单独单独下载和安装。

Microsoft Security Essentials适用于拥有不超过 10 台电脑的小型企业,并且不能在像公共图书款此类特定的地方使用。而在Windows 8中,企业无需担心这些问题。Windows 8系统自带的Windows Defender是没有独立证书许可限制的,这对于图书馆和超过10台电脑的小型企业无疑是个福音。

如需了解更多Windows Defender和Windows 8中的其他安全防护特性,可浏览Windows 8安全防护的最新信息

 

如需了解更多Windows 8新特性,您可阅读TechSoup亚洲中的文章:关于是否需要升级Windows 8的疑问和思考

BACK TO TOP