Bitdefender GravityZone Business Security, 25 Users

捐赠伙伴: 
语言: 
Description: 

Bitdefender GravityZone Business Security 是一个通过中央控制台保护网络笔记本电脑、台式机、服务器、虚拟机免于病毒、蠕虫、木马、间谍软件、广告软件等各种威胁的软件。

该捐赠计划提供GravityZone Business Security一年期的产品订阅服务,最多可供10台设备安装,其中3台可为服务器或Linux系统。订阅有效期将在一年后结束,除非用户续期。

产品价值

如果您具有网络管理经验,您可通过该软件降低资源成本,并集中保护贵组织的网络安全。

功能列表

ú 

反病毒和反恶意软件——全球最大病毒库特征库,顶级反病毒引擎,活跃病毒控制技术。

ú 

双向防火墙+入侵检测系统——防止黑客攻击和未经授权的网络访问。

ú 

Web过滤,搜索建议——上网保护,防止浏览恶意网站。

ú 

隐私保护——防止隐私信息流出电脑。

ú 

Web控制和应用程序控制——限制员工的上网和应用程序访问。

ú 

超级用户和受限用户——你可以选择是否让终端用户修改安全设置。

ú 

灵活的计算机分组,安全策略——分发安全策略到单个点,或群组,或整个公司。

ú 

远程用户的实时控制(云控制台)——实时远程管理。

ú 

支持多种角色的管理——管理控制台有多种角色,不同角色具有不同的管理权限。

ú 

设备控制和USB扫描——控制各种接入设备的访问权限,降低数据丢失和感染病毒的风险。

ú 

自动卸载其它不兼容的安全软件——在安装过程中如果检测到其它不兼容的安全软件,会自动启动卸载,加速部署。

ú 

日志审计——所有在管理平台中执行的操作都有日志可查。

ú 

邮件通知——设置邮件通知,当有问题时发送邮件给指定邮箱。

ú 

监控仪表盘和报表——集中监控组织内的安全状态和发展趋势,可以手动或计划创建报表。

谨慎选择

一旦订购该产品,管理费将无法退还,产品亦无法退换。

产品获取

 

当“科技浓汤”批准您的捐赠申请,您将通过邮箱收到获取和激活该产品的指引信息。

System requirements: