注册您的机构

微软及其他捐赠伙伴所提供的IT资源,供中国境内的公益慈善类组织免费或折价取得。

如果您需要代表公益慈善组织申请IT资源,请您在下单前在科技浓汤·中国(TechSoup China)注册您的机构,并提供证明资料供我们确认是否具有资质接受捐赠。

详细的注册步骤如下:

  1. 点击屏幕左侧的图片或“注册”按钮,开始注册。
  2. 上传贵组织的组织机构代码证或社会信用证、最近的年检记录、法人登记证、免税证明(如有),以及机构负责人对您本人的委托授权书。更详细的要求请参考认证标准,以及科技浓汤·中国发送至您注册邮箱中的信息。
  3. 收到全部证明文件后,我们将在5个工作日内完成贵组织受捐赠资质的审核。
  4. 如果贵组织满足至少一家捐赠合作伙伴的受捐赠条件,我们将会发送确认信息至您的注册邮箱。确认邮件中将包含:贵组织的登录情况;网上商店捐赠伙伴中可供选择的免费或折价科技产品列表。
  5. 如果贵组织不满足任何捐赠伙伴的受捐赠标准,您的注册邮箱也会收到相应的通知信息。

更多信息请查看“常见问题解答”。