关于TSC捐赠计划

TechSoup China (TSC) 科技浓汤·中国 由恩派(NPI)公益组织发展中心与美国非营利组织 TechSoup 联合发起。

通过本计划,科技浓汤·中国为中国大陆的公益慈展组织提供科技产品。目的是节省机构在资讯及通讯科技上的开支,令机构能善用资源于其他项目上,从而提高各机构的服务质量以及发展能力。

机构只需付少量管理费,便可申请到捐赠的正版软件,同时可获得由益博云天提供的信息技术的咨询与培训支持。

我们相信公益慈善类组织将为社会的和谐发展创造价值,而信息技术将帮助这些组织充分释放潜力,同时让它们带来的改变影响到更为广泛的人群。

TechSoup全球合作网络:https://meet.techsoup.org/about-us/techsoup-global-network

 

关于益博云天:

益博云天科技捐赠平台是恩派公益组织发展中心于2014年发起的针对中国大陆范围内公益领域的科技捐助项目。 

目标是搭建一个整合软件、硬件及技术服务等在内的科技捐赠资源整合平台,以解决目前国内公益行业信息化建设相关的各类社会问题。 

业务模式:益博云天主要接受来自企业、社区和个人的软、硬件捐赠以及IT志愿服务,根据实际需求将分散的科技捐赠资源进行整合,以租赁、销售、咨询等形式为公益组织或社会特定人群提供科技服务和支持。

 

电话:13240430864             

电子邮箱:info@yibocloud.org 

微信公众号:yibocloud 

地址:北京市朝阳区潘家园华威北里创享空间311