TeamViewer Donated

2005 年问世的 TeamViewer 以基于云的技术为核心,致力于在全球实现在线远程支持和协作。为实现当前及未来的蓬勃发展,企业和个人更需要远程桌面支持、远程访问及在线协作,以能够在世界范围内随心连接。TeamViewer 处于技术创新的最前沿。我们相信,只要团结一致、同心协力,便会创造奇迹;而技术能够帮助来自全球各地的人们实现美好的愿望。技术应发挥催化剂的作用,以促成和丰富人们的想法,并增强他们解决问题和克服挑战的能力。

TeamViewer自豪地向非营利组织提供我们的技术,以便提高效率,减少时间和成本,并更好地为受益人服务。

通过TechSoup China获得TeamViewer for Nonprofits针对非营利组织,慈善机构或公共图书馆的基于云的远程访问,协作和IT支持服务。

您可以使用TeamViewer产品从异地远程访问组织的计算机,举行在线会议或获得远程IT支持。

资格和限制

TeamViewer既提供捐赠的产品,也提供产品折扣,具体取决于您组织的年度运营预算。

咨询资格和限制页面,以查看您的组织的资格。