非营利组织版的Slack

 

Slack是一个基于频道的消息传递平台。通过Slack,人们可以更有效地合作,连接他们所有的软件工具和服务,并找到他们需要的信息来完成他们的最佳工作--所有这些都在一个安全的企业级环境中。

非营利性团队可以使用Slack,通过在专用频道中分享信息、工具和文件来更好地进行协作。频道可以按团队、项目或其他与你的非营利组织相关的内容来组织。

通过Slack针对非营利组织的计划,符合条件的组织可以申请免费或以折扣价升级Slack的 专业和商业版计划

  • 拥有250名成员的机构可申请免费升级为专业计划,或申请85%的商业+计划折扣。
  • 拥有超过250名成员的机构可以申请专业或商业+计划的85%的折扣。

 

申请非营利组织版的Slack

 

我们的社区可以直接通过Slack获得这一优惠,它部分是由TechSoup验证服务实现的。了解更多 关于TechSoup如何与领先的公司合作,为非营利部门带来这样的优惠。

 

 

X
{link_name} handles all validations and customer service for TechSoup China customers. Visit {link_name}arrow