DocuSign Donated

DocuSign这家公司的使命是:通过授权任何人在任何时间、任何地点、任何设备上发送、签署和批准文件,以改变人们的工作方式。DocuSign的员工认为,产生影响力的机会并不仅限于营利性企业,他们对促进周边社区的发展和企业变革同样充满热情。这正是该公司的核心理念,也是维系其文化和价值观的纽带。

DocuSign IMPACT致力于为那些符合资格的非营利组织提供志愿服务和产品折扣。DocuSign IMPACT为每一位在非盈利组织中担任志愿者的员工提供带薪假期(每年3天)。通过捐赠和产品折扣,DocuSign将帮助更多的慈善机构享受其先进的技术,从而提供更多资源,进而对世界产生更积极的影响。

DocuSign通过TechSoup China提供的捐赠项目主要包括:针对美国各地合格非盈利组织、慈善机构、公共图书馆的电子签名和交易管理软件。

你可以使用DocuSign进行签名、发送和管理文件。通过数字化批准和决策的方式,DocuSign能够取代文件打印、传真、扫描,还能解决文件批准被拖延的问题。

资格和限制

如果符合资格,你的组织在每一个财政年度(7月1日至次年6月30日)将收到5个标准版产品,以 及5个商业专业版产品。

详情请查看“资格和限制”页面,以了解你的组织'参与该项目的资格情况。

关于“获得折扣”

如果某个产品的名称中包含"获得折扣",即表示该产品或服务享受特别折扣。这意味着:当你提出申请,并支付TechSoup China'的管理费之后,你'll还需要直接向捐赠伙伴支付产品或服务的费用。你可以在每个产品的描述中找到具体的折扣率。只有符合资格的非营利组织和图书馆才可以通过TechSoup China享受这些折扣。

折扣链接(适用于预算超过100万美元的组织)

如果你的组织'的年度预算超过100万美元,就没有资格接受DocuSign的捐赠。但是,你每年仍然可以享受DocuSign项目所提供的七折优惠。Go to the DocuSign website to sign up.