Asana

Asana知道,非营利组织经常会被要求用更少的钱去做更多的事情,所以我们希望能够为他们提供帮助。Asana团队拥有清晰的计划、目标和责任。使用Asana软件,你可以:

  • 制定某个项目的所有步骤,这样就可以全面了解你的项目,并且在规定的期限内完成任务。
  • 为循环性的工作创建可重复的流程,这样就可以省去许多重复性工作。
  • 规定谁在什么时候做什么事情,以明确每个人的职责。

这意味着你的团队可以在协调工作方面节约时间,而把更多的精力花在更重要的事情上。无论是筹款活动、志愿者培训、日历编辑、活动计划、IT事务、产品路线图,或者复杂的项目,你的团队都可以利用Asana来进行管理。我们希望能够帮助全球的非营利组织,让他们能够在有限的条件下实现更多的目标,在完成使命的过程中提高团队的工作效率。

你可以通过TechSoup China获取Asana工作管理软件,以用于你的非营利组织、慈善机构,或公立图书馆,并享受Asana的价格折扣。

你可以利用Asana来协调和管理你的团队工作。通过Asana的Web网页应用程序和移动应用程序,你的团队可以在任何地方开展协作。

资格和限制

你的组织每年只需通过TechSoup China申请一个Asana产品,以便组织中所有团队成员都可以使用这个软件,同时享受价格折扣。

详情请查看“资格和限制”页面, 以查看你的组织是否符合参与该项目的资格。

关于“访问折扣率”

当某个产品的名称中包含“访问折扣率”,它的报价包括这个产品或服务的特别折扣率。也就是说,当你提出申请,并向TechSoup China支付了管理费之后,你还需要直接向捐赠伙伴支付产品或服务的费用。你可以在每个产品的描述中找到具体的折扣率。这些折扣率仅通过TechSoup China,向符合资格的非营利组织和图书馆提供。