Airbnb Social Impact Experiences

Airbnb社会影响力体验:促进事业的新途径

社会影响力体验是Airbnb为客人提供的一种通过注册参加社区探索,研讨会或由本地非营利组织赞助的其他活动来探索新社区的积极方式。

建立意识和筹集资金

社会影响力体验让Airbnb的客人有机会了解更多关于贵机构的使命和一路走来的有趣的事情。

  • 募集资金:贵机构从社会影响力体验中获得的百分百收益是直接转到贵机构。 Airbnb放弃所有预订费!
  • 增益曝光:贵机构的社会影响力体验将会显示在Airbnb的网站和移动应用中,让您有机会接触到更广泛的受众群体。
  • 获得参与者的支持:通过社会影响力体验向人们介绍贵机构是创造品牌大使的宝贵方式。

您的经验,您的方式

借助Airbnb的社会影响力体验,您有掌控权,可以选择多种体验方式,体验主持人,安排发生的时间和地点等等。

  • 您的时间表:您可以随时开展社会影响力体验。许多非营利组织选择每月大约两次的体验。
  • 您的地点和主持人:您选择社会影响力体验发生在哪里,谁领导它,无论是工作人员,董事会成员还是志愿者都可以领导这场体验。
  • 您的价格:您可以完全控制社会影响经验的成本,并随时更改价格。

 

Airbnb社交影响经验如何?点击这里查看示例。

 

您能在社会影响力体验里做些什么?

体验活动可以在一个下午或几天内进行。您所提供的体验完全取决于您。

  • 让您的支持者参与:从城市农业到狗狗步行,为客人提供实践经验,有利于您的组织。
  • 教育,信息和启蒙:艺术研讨会,合作项目和幕后之旅让客人有机会学习新的东西,这将为贵机构的事业获得更多的赞誉。
  • 做一些有趣的事情:郊游和城市探索是将客人与社会环境中的事业联系起来的好方法,同时向他们介绍更广泛的社区。

今天创造一个社会影响力体验

社会影响力体验是获取曝光并吸引您机构支持者的有趣途径。 Airbnb目前在全球28个城市提供社会影响力体验,其中更多的是在途中。我们迫不及待想看看您想到的经历!

 

创造体验

Airbnb常见问题

Q:谁有资格获得Airbnb的社交影响体验?

A:这里检查您的资格,然后从这里开始。一旦您被认定为合格的非营利组织,您可以设置您的体验。目前Airbnb的项目针对全国公益慈善机构开放!

Q:我们可以多久主持一次体验活动?

A:您可以随时主办您喜欢的活动!无论如何,Airbnb每月至少提供两次体验。

Q:客人和当地人想要花时间与非营利机构合作吗?

A:绝对。许多旅客和当地人很难与国内外的事业联系起来。 Airbnb的经验将非营利组织与渴望了解您的事业的热切旅行者和当地人联系起来。

Q:对我的组织有什么好处?

A:资金从参与的群众中获得,您的组织获得百分百的收益,另外全球观众还会是您机构的品牌大使,也会获得Airbnb百万用户的关注。

 

社交影响体验受到Airbnb的资格规定和质量标准的约束。组织必须通过科技浓汤·中国的验证,需要经过TechSoup的验证过程。